Reparti Resort/Sala e Bar Sedi Dolomiti - Pinzolo - TN - Il/la Sommelier ha il compito di assistere gli Ospiti nella selezione dei vini nei Ristoranti del Resort. - Ha inoltre la totale supervisione della cantina (ordini, carichi e scarichi, inventari), della carta (aggiornamento e stampa) e della gestione dei vini e relative attrezzature nei Ristoranti. - Nell’esecuzione dei propri compiti, rispetta e si attiene agli standard operativi Lefay Resorts e alle norme igienico-sanitarie (HACCP) del suo reparto relativamente alla gestione ed al trattamento delle bevande. - Il/la Sommelier risponde direttamente al Restaurant Manager. - CARATTERISTICHE: Diploma di Sommelier (es AIS); - Ottima conoscenza lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua; - Portamento raffinato ed elegante; - Rispetto delle normative in materia di igiene; - Orientamento all’Ospite, predisposizione ai rapporti interpersonali e attenzione ai dettagli; - Ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita; - Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. - OFFRIAMO: Contratto CCNL Turismo Full Time; - Orari di lavoro trasparenti e sostenibili; - Settimana lavorativa di 5 giorni; - Alloggio con wi-fi gratuito; - Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito; - Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario); - Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale; - Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente; - Premi economici aggiuntivi per le migliori performance; - Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo; - Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.