RINOMATA AZIENDA RIMINESE IN ESPANSIONE che opera con qualità ed eccellenza nel mondo della ristorazione, per ampliamento del proprio organico Ricerca: CAMERIERE DI SALA - CHEF DE RANG Zone: RIMINI E LIMITROFE - La figura selezionata dovrà occuparsi della predisposizione della sala per il servizio, dell’accoglienza della clientela e dell’interpretazione delle sue esigenze gastronomiche, di servire ai commensali cibi e bevande, della gestione del servizio in genere e del riassetto dell’area operativa._ Requisiti richiesti: - disponibilità full-time, lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; - residenza/domicilio nelle vicinanze di Santarcangelo di Romagna/Rimini; - capacità di lavorare in team; - conoscenza base della lingua Inglese ed eventuali altre lingue - igiene personale, educazione, galateo e savoir-faire; - automunito. Capacità e conoscenze: - Saper reggere a un lavoro che richiede abilità manuali e resistenza física. - Lavorare sotto pressione, gestendo in modo corretto i momenti e situazioni stress. - Capire le esigenze della clientela (empatia). - Possedere abilità pratiche necessarie allo svolgimento dei vari servizi, nelle modalità richieste dall'azienda. - Conoscenze del servizio, del menù, dei vini e delle materie prime utilizzate. - Sapersi rapportare con le persone. - Vendere prodotti e servizi. Offriamo: - Inquadramento commisurato ai termini di legge; - Affiancamento iniziale per il trasferimento delle informazioni e delle procedure aziendali - Ambiente lavorativo giovane e dinamico Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Disponibilità: - Orario flessibile Esperienza: - Chef de Rang: 4 anni (Preferenziale)