Selezioniamo personale per ruolo di vendita e gestione punti vendita a bordo di navi traghetto nel Mediterraneo. La risorsa, riportando al Responsabile Catering, si occuperà di: Gestione dei punti vendita (negozi, bar, ristoranti, self service) Esecuzione di procedure di incasso, registrazione e emissione scontrini Controllo dei flussi di cassa Apertura e chiusura dei punti vendita Vendita di prodotti e somministrazione di bevande Predisposizione e ripristino merce, sistemazione vetrine, riassortimento Controllo delle giacenze Collaborazione con il team per il servizio a bordo Requisiti: Diploma di scuola superiore, preferibilmente di ragioneria, alberghiero o turistico Buona conoscenza dell'inglese Esperienza nel settore commerciale, alberghiero o turistico Ottime capacità relazionali e comunicative Predisposizione alla vendita Flessibilità e puntualità Disponibilità a rimanere a bordo per circa 2 mesi Se sei interessato, invia la tua candidatura! J-18808-Ljbffr