Descrizione
Nel cuore pulsante di Copenaghen, in una città che vive di cultura, creatività e contaminazioni, c’è Mangia, un ristorante dove la cucina parla italiano, ma il linguaggio è quello dell’esperienza condivisa. Qui ogni piatto racconta una storia di autenticità, innovazione e passione.
Per completare la brigata, siamo alla ricerca di un cuoco:
una figura autonoma, precisa, con una grande sensibilità verso la materia prima e una forte identità culinaria.
Cosa cerchiamo in te:
* Padronanza degli strumenti da cucina e dell’organizzazione della propria partita
* Conoscenza approfondita degli ingredienti, delle loro proprietà nutrizionali e delle norme di igiene
* Capacità di impiattare con gusto e originalità
* Spirito di squadra, ma anche autonomia operativa
* Fluente conoscenza dell’inglese, per gestire il lavoro in modo indipendente e comunicare al meglio con il team internazionale
Perché unirti a noi:
* Entrerai in una realtà giovane e dinamica, dove il talento è valorizzato
* Lavorerai in un ambiente stimolante, dove la qualità è al centro di tutto
* Potrai crescere anche negli altri 4 ristoranti del nostro gruppo, ognuno con una propria anima e stile (CIRCOLO, BAR AMORE, BAR LA UNA, BEVI BEVI)
Se pensi che la cucina sia più di un mestiere, ma un modo per emozionare e connettere le persone, allora sei la persona che stiamo cercando.
Contratto
Contratto a tempo determinato, con reale prospettiva di inserimento a tempo indeterminato.
Impegno full-time su turni unici distribuiti su 4 giorni a settimana, con 3 giorni di riposo.
Possibilità di lavorare su 5 giorni settimanali in base alle esigenze organizzative del ristorante.
Retribuzione netta mensile tra 2.200€ e 2.500€, commisurata all’esperienza e alle competenze.
Concreta possibilità di crescita professionale all’interno del gruppo e dei suoi ristoranti.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Piatti freddi
* Preparare condimenti per insalate
* Preparazione dolci
* Preparazioni
* Primi piatti
* Rispettare le porzioni standard
* Secondi piatti
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti