Kalamaro Piadinaro affonda le proprie radici nel cuore della Romagna e coniuga la tradizione culinaria italiana con le tendenze della contemporaneità globale, esaltando i valori della convivialità leggera e divertente. L’offerta unisce il simbolo dell’ospitalità romagnola - la piadina - da condividere per stuzzicare l’appetito prima di esplorare i piatti del menu, con primi e secondi a base di pesce e crostacei, semplici e al tempo stesso raffinati.
La ricetta classica della piada si arricchisce di abbinamenti gourmet grazie alla creatività di grandi chef, mentre il menu del ristorante offre anche interessanti alternative a base di carne o vegetariane.
La convivialità, il divertimento, lo stile e il gusto, valori inconfondibili del litorale italiano, sono qui tradotti in un’esperienza di sapore e socialità tipicamente romagnoli.
**Camerieri e Aiuto Cuoco**:
**i Camerieri si occuperanno delle seguenti attività**:
gestire l'attività di sala e banco;
servire il cliente ed presentargli i piatti offerti;
riordinare il banco e la sala secondo gli standard prefissati;
curare l'igiene degli ambienti e delle attrezzature
L'aiuto cuoco/commis di cucina si occuperà delle seguenti attività:
partecipare attivamente alla preparazione dei piatti e delle diverse attività del servizio;
occuparsi della pulizia del proprio contesto di lavoro nonché dell’ambiente circostante;
supervisionare ed applicare le procedure igienico
- sanitarie.
Passione per la ristorazione ed ottime capacità relazionali completano il profilo.
**Tipologia contrattuale**: TEMPO DETERMINATO - ParTime 30
📌 Camerieri e Aiuto Cuoco
🏢 Cirfood S. C.
📍 Riccione