STORE MANAGER - SETTORE FOOD, monza-brianza monza-brianza, Italy Etjca S.p.A., filiale di Milano, cerca per nota catena di ristoranti un/una: Descrizione e Caratteristiche della Posizione: La copertura ottimale della posizione richiede la capacità di influenzare efficacemente le vendite concentrando il servizio sulla fidelizzazione della clientela del locale e rendendo piacevole l'esperienza. La funzione, inserita in un contesto giovanile e dinamico, garantirà una gestione efficace e puntuale di tutti gli aspetti legati alla gestione e all'amministrazione del locale nei diversi aspetti ad esso correlati. Ruolo e Responsabilità: gestione orari, turni e ferie del team; gestione della cassa (versamenti, rapporti con sede, fondi/cassaforte); incentivare le vendite; curare l'immagine e la pulizia del locale, incentivando il team al rispetto delle procedure aziendali; partecipazione attiva a tutte le mansioni inerenti la cucina e l'attività del locale in generale Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: preferibili 3/4 anni di esperienza nel ruolo specifico o in alternativa una comprovata e consolidata esperienza nell'ambito della ristorazione, anche se con diverse funzioni. Disponibilità al lavoro su turnazione assegnata; Buone capacità relazionali, comunicative e di ascolto; Ottima capacità di gestione delle risorse in possesso degli attestati di HACCP e sicurezza generale e specifica Sede di lavoro: Milano Porta Vittoria Orario di lavoro: Full time 40h su turni dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale, su turni nella fascia oraria 10-22 Tipologia contrattuale: iniziale contratto in somministrazione lavoro della durata di due mesi e successive proroghe, finalizzato all'inserimento diretto in azienda Inquadramento: CCNL PUBBLICI ESERCIZI - LIVELLO 3, 1713 lordi Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) J-18808-Ljbffr