Iscriviti al ruolo di Chef de Partie in una struttura extra lusso immersa nella natura.
Il ristorante gourmet si trova nelle colline umbre, dove l'eleganza e l'innovazione incontrano una materia prima accuratamente selezionata.
Celebre per le rivisitazioni e la creatività in cucina, il servizio detta lo standard dell'ospitalità contemporanea, in un contesto dove ogni dettaglio è pensato per lasciare il segno.
Le tue responsabilità:
* Supportare la brigata nelle operazioni di servizio, gestendo autonomamente una partita;
* Preparare e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita;
* Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi;
* Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione);
* Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Tu sei il candidato ideale se:
* Hai esperienza minima di 2 anni maturata in hotel 5 stelle o in ristoranti fine dining;
* Hai esperienza internazionale che sarà considerata un plus;
* Ottima capacità organizzativa e precisione nella gestione del servizio;
* Predisposizione al lavoro di squadra, buone doti comunicative ed empatia;
* Passione per il settore, attenzione ai dettagli e spirito collaborativo.
Offerta contrattuale:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato fino a Gennaio 2026
* Livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse;
* Vitto e Alloggio in struttura;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
* Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.
Luogo di lavoro: Provincia di Perugia
Scegli questo ruolo se hai le competenze e l'attitudine necessarie per raggiungere il successo in un ambiente dinamico e stimolante.