Il nostro cliente, storico ristorante gourmet fondato nella seconda metà del 1800, affacciato sul lago di Como, è alla ricerca di una figura di Capo Partita (M/F), per un ampliamento dell'organico.
La struttura conta circa 200 coperti ed è aperta tutto l'anno, anche per l'organizzazione di banchetti e matrimoni principalmente di clienti stranieri, e ospita un tipo di clientela di alto livello.
La figura di Capo Partita (M/F) riporterà al Sous Chef e allo Chef, di Cucina.
Lo staff di cucina è composto da circa 18 persone.
Dovrà gestire la partita di competenza con il supporto di un Commis.
Avrà la possibilità di vedere tutte le partite e di crescere professionalmente.
Il ristorante ha una cucina molto varia: carne, pesce e cucina vegetariana.
La figura di Capo Partita (M/F), possiede i seguenti requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, preferibilmente in strutture di similare livello;
* Buone doti organizzative;
* Capacità di lavoro in team.
Si lavora su turni spezzati, con due giorni di riposo a settimana.
L'azienda offre alloggio nei pressi del ristorante.
Il lavoro è annuale.