CIRFOOD ricerca risorse da inserire all’interno di strutture per la ristorazione collettiva nella zona di Modena (MO) che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperanno principalmente delle seguenti attività: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità e capacità di lavorare in team. COSA OFFRIAMO? Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato, con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà di 36/40 ore strutturate su turni dal lunedì al venerdì e al sabato mattina, indicativamente 06:00/14:00 o 07:00/15:00. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy. Sede di Iavoro: Modena (MO)