 
        
        Per Palazzo di Varignana, bellissimo Resort 4*L sui colli bolognesi, si ricerca la figura di Chef de rang La figura ricercata si occuperà del cliente dal suo ingresso in sala, curando i tavoli e il back in termini di organizzazione, ordine e pulizia nel rispetto delle indicazioni ricevute dal capo sala. Responsabilità: 
Accogliere il cliente; 
Conoscere e saperillustrare il menu; 
Supportare il tutor durante la presa dell’ordine al tavolo; 
Preparare e somministrare cibi e bevande; 
Allestire correttamentela sala; 
Occuparsi della mise enplace con precisione e cura; 
Gestire il back con cura e pulizia; 
Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese; 
Esprimersi con proprietà di linguaggio, utilizzando toni pacati. Requisiti : 
Diploma di scuola Alberghiera; 
Pregressa esperienza dialmeno 1 anno; 
Buone doti comunicative; 
Capacità di lavorare in team; 
Flessibilità; 
Attenzione al dettaglio; 
Passione per il mondo della ristorazione e gestione clientela; 
Buon livello di inglesee costituisce titolo preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera. POSSIBILITA' DI IMPIEGO ANNUALE Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ed entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91