Per Palazzo di Varignana, bellissimo Resort 4*L sui colli bolognesi, si ricerca la figura di Chef de rang La figura ricercata si occuperà del cliente dal suo ingresso in sala, curando i tavoli e il back in termini di organizzazione, ordine e pulizia nel rispetto delle indicazioni ricevute dal capo sala.
Responsabilità:
Accogliere il cliente;
Conoscere e saperillustrare il menu;
Supportare il tutor durante la presa dell'ordine al tavolo;
Preparare e somministrare cibi e bevande;
Allestire correttamentela sala;
Occuparsi della mise enplace con precisione e cura;
Gestire il back con cura e pulizia;
Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese;
Esprimersi con proprietà di linguaggio, utilizzando toni pacati.
Requisiti :
Diploma di scuola Alberghiera;
Pregressa esperienza dialmeno 1 anno;
Buone doti comunicative;
Capacità di lavorare in team;
Flessibilità;
Attenzione al dettaglio;
Passione per il mondo della ristorazione e gestione clientela;
Buon livello di inglesee costituisce titolo preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera.
POSSIBILITA' DI IMPIEGO ANNUALE Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n.
– GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ed entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi e