Descrizione del Cliente:
Il cliente è una realtà consolidata nel settore della ristorazione collettiva, specializzata nella gestione di servizi di mensa aziendale per realtà industriali e aziende di produzione. Garantisce elevati standard di qualità, igiene e sicurezza alimentare.
Descrizione della Posizione:
La risorsa supporterà il team cucina nelle attività di preparazione degli alimenti, mantenimento dell igiene degli ambienti e supporto nelle operazioni quotidiane di cucina. In particolare, si occuperà di:
* Preparazione degli ingredienti e supporto nella realizzazione dei pasti;
* Pulizia e sanificazione delle aree cucina;
* Collaborazione con il personale di cucina per garantire il corretto svolgimento del servizio.
Sede di lavoro:
Via Manzoni, Gornate Olona (VA), CAP 21040
Orari di lavoro:
* Dal lunedì al venerdì: 11:00 15:00
Ulteriori informazioni:
* Tipologia contratto: somministrazione interinale classica;
* Possesso obbligatorio dell attestato HACCP;
* Esperienza pregressa minima nel settore della ristorazione;
* Preferibile possesso di attestato corso generale di sicurezza sul lavoro (4 ore);
by helplavoro.it