Descrizione
Lascia il segno in pasticceria d'alta cucina!
Qafiz e Ilici, sono ormai un vero punto di riferimento a Santa Cristina D'Aspromonte. Un raffinato ristorante stellato e bistrot contemporaneo che offrono un ambiente formale dove qualità, innovazione e attenzione ai dettagli sono al primo posto. Qui potrai lavorare dove la pasticceria incontra l'eccellenza.
Il ruolo di Capo pasticciere richiede esperienza in contesti stellati e di lusso e almeno 2 o 3 anni nello stesso ruolo. Sarai il cuore creativo della produzione dolci, con attività che includono:
* Composizione di menù originali e gestione delle materie prime
* Preparazione base di pasticceria, impasti e dolci
* Preparazione del pane
* Preparazioni per le colazioni (compresi i croissant)
* Formazione dello staff e gestione della brigata
* Monitoraggio delle attrezzature, rispetto porzioni e standard elevati
* Gestione ordini e forniture
Conoscenza dell'inglese preferita.
Benefit come l'alloggio incluso ti permettono di pensare solo alla tua crescita professionale. È l'occasione di lavorare in un ristorante stellato nel cuore della Calabria, mettendo a frutto autonomia operativa e tecnica.
Pronto/a a guidare la pasticceria di Qafiz e Ilici a Santa Cristina D'Aspromonte? Mettiti alla prova e porta la tua firma nell'alta cucina. È necessario essere autonomi negli spostamenti.
Contratto
Cosa prevede l'offerta
* Contratto a tempo indeterminato direttamente con la struttura.
* Retribuzione compresa tra 2.000 e 2.500 euro netti al mese (12 mensilità, pagamento mensile).
* Benefit: alloggio incluso durante il rapporto di lavoro.
Orario di lavoro
- Full Time su 5 giorni a settimana, con turni variabili e possibili rotazioni su fasce orarie diverse.
Una soluzione ideale per chi cerca stabilità lavorativa e la possibilità di lavorare in un ristorante formale con benefit concreti e ambiente professionale.
Cosa offre l'azienda
- Alloggio
Competenze necessarie
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Gestione brigata
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Preparazione dolci
* Preparazione impasto
* Preparazioni
* Preparazioni base di pasticcieria
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Farcitura
* Conoscenza tecniche di taglio
* Autonomia gestione della posizione