PLa nostra pizzeria, recentemente trasformata in bistrot, offre un menu che spazia dagli antipasti rivisitati dal nostro Chef Executive, ai primi e secondi piatti. Ogni piatto è il risultato di una ricerca attenta sul territorio, utilizzando prodotti unici, di origine protetta e controllata, e presidi Slow Food. /pulliDescrizione completa della posizione /li /ulpbMansioni /b /pulliGestione del personale di sala /liliGestione delle operazioni di cassa /liliGestione degli ordini beverage /liliTenuta del registro Haccp /li /ulpRichiesta esperienza nelle mansioni sopra indicate e conoscenza di base di Haccp. /ppNon cerchiamo persone inesperte, né altri ruoli non specificati. NON OFFRIAMO ALLOGGIO. L’opportunità è di inserimento per chi vive in città e dintorni. NON È UNO STAGIONALE. /ppuContratto di lavoro : /u Tempo pieno /ppuRetribuzione : /u €1.400,00 - €1.700,00 al mese /ppbRetribuzione supplementare : /b /pulliTredicesima /li /ulpbEsperienza : /b /ph3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3 #J-18808-Ljbffr