 
        
        DescrizioneAmi la sala e l’arte dell’accoglienza? Dai nuova energia alla tua carriera come Chef de rang a Bolzano! 
Fermento è una pizzeria gourmet tra le più interessanti di Bolzano, con format innovativo e uno stile formale e curato. Qui, le eccellenze del territorio incontrano ingredienti ricercati, creando un ambiente stimolante sia per chi lavora sia per chi si siede a tavola. 
Lo Chef de rang che entra in squadra sar protagonista in sala. Le attivit chiave comprendono: 
- Accogliere e assistere i clienti, anche nelle loro richieste particolari 
- Gestire e presentare menu e carta dei vini 
- Coordinare servizio, gestione comande e pulizia sala 
- Rendere ogni esperienza piacevole, anche in situazioni più delicate 
- Utilizzare strumenti digitali per le ordinazioni 
Cerchiamo chi ha gi almeno 2-3 anni nello stesso ruolo ed è a proprio agio nella gestione sala in contesti formali. La conoscenza del tedesco è un plus essenziale. 
Lavorare in Fermento significa entrare in una squadra solida, dove pasti e abbigliamento da lavoro sono sempre inclusi. Un’opportunit concreta per chi vuole valorizzare le proprie competenze in sala a Bolzano. 
Vuoi metterti in gioco come Chef de rang? Se sei pronto/a, questa è la tua occasione: candidati ora! 
ContrattoCosa prevede l'offerta: 
- Contratto: Tempo determinato con finalit di assunzione 
- Retribuzione: 2.000 – 2.100 euro netti al mese, pagati su base mensile 
- Benefit: pasti inclusi per lo staff e abbigliamento da lavoro fornito 
Orario di lavoro: 
- Impegno: full time 
- Giorni lavorativi: 6 giorni alla settimana 
- Turni: unici serali 
 
In caso di candidati residenti in zona e che quindi non necessitano dell'alloggio, lo stipendio si aggira intorno al 2.500€. 
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff 
- Abbigliamento da lavoro 
Competenze necessarie- Accoglienza clienti 
- Assistere i clienti con esigenze particolari 
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli 
- Gestione comande 
- Gestione della sala 
- Gestire i clienti difficili 
- Gestire le lamentele dei clienti 
- Monitorare pulizia della sala 
- Predisporre i tavoli 
- Preparare le stoviglie 
- Presentazione carta dei vini 
- Sbarazzo e pulizie 
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande 
- Servire i vini 
- Servire pietanze ai tavoli 
- Servizio al vassoio 
- Spiegazione menu 
- Upselling 
- Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca