Stiamo cercando un/una **AIUTO CUOCO/A** per azienda da noi gestita a **REGGIO EMILIA**.
**La risorsa si occuperà principalmente di**:
preparare pasti giornalieri in supporto al ns team di cuochi/e;
seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
**Si richiede**:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
conoscenza basilare nell'uso del PC;
diploma di scuola alberghiera;
conoscenza delle norme HACCP;
ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo;
patente B in corso di validità.
Il profilo ideale si presenta con dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
**Cosa offriamo?**
Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
politica di aggiornamento continuo técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Disponibilità 40 ore settimanali, 6.40 ore al giorno di riposo (orario o 12.00 -19.00 con pausa pranzo).
**Assunzione diretta.
📌 Aiuto Cuoco/a - Camposampiero
🏢 GRUPPO SERENISSIMA
📍 Camposampiero