Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager

Parma
Isola di Albarella
Manager ristorante
Pubblicato il 12 dicembre
Descrizione

PpRestaurant ManagerNel meraviglioso contesto dell’Isola di Albarella stiamo cercando personale per le nostre strutture. Albarella si trova nel cuore del Parco Naturale del Delta del Po, collegata con un ponte alla terraferma e da una scenica strada arginale di 11 Km, l’isola si estende per 528 ettari coperti dalla macchia mediterranea, con 2 milioni di alberi di 150 specie arboree diverse, tra cui il pino marittimo e il pioppo bianco, il “Populus Alba”, da cui l’isola prende il nome. Il 100% della superficie, sia terrestre che acquatica, è sotto stretta tutela ambientale. Il / La Restaurant Manager è il punto di riferimento operativo e strategico per l'intera area Food, Beverage (F, B) della struttura assegnata, con particolare focus sulla gestione dei ristoranti (buffet, la carte) e delle aree di somministrazione aperti al pubblico. L'obiettivo primario è assicurare un servizio di alta qualit, efficiente e redditizio, garantendo un'esperienza eccellente per gli ospiti in linea con gli standard del brand e la gestione di flussi turistici elevati. Responsabilit e Aree di Competenza Principali 1. Gestione Operativa e Qualit del Servizio (Delivery) /p h3Responsabilità /h3 ul liGestione Operativa e Qualit del Servizio (Delivery) /li liSupervisione F, B : Supervisionare e coordinare l'operativit quotidiana di tutti i punti ristoro e bar assegnati (buffet, ristoranti tematici, pool bar, ecc.). /li liGestione Flussi : Pianificare e ottimizzare i flussi di servizio per gestire picchi di affluenza tipici delle grandi strutture (centinaia o migliaia di coperti giornalieri). /li liStandard Qualitativi : Assicurare il mantenimento rigoroso degli standard di servizio, presentazione e igiene (HACCP), monitorando costantemente la soddisfazione del cliente (Guest Satisfaction). /li liGestione Economica e Amministrativa /li liBudgeting e Controllo Costi : Monitorare e gestire il budget F, B, focalizzandosi sul controllo del Food Cost e del Beverage Cost (inventari, sprechi, scarti). /li liReportistica : Elaborare report periodici sulle performance economiche (fatturato, costi, margini) e operative da presentare alla Direzione. /li liSelezione e Formazione : Collaborare con l'HR nella selezione del personale stagionale F, B e gestirne la formazione e l'addestramento. /li liCoordinamento Team : Gestire, motivare e coordinare team numerosi e multiculturali, definendo turni di lavoro e ferie. /li liProblem Solving : Risolvere prontamente e con professionalit eventuali problematiche, reclami o criticit operative. /li /ul h3Requisiti e Competenze del Candidato /h3 ul liEsperienza Specifiche : Comprovata esperienza pregressa di almeno (5 / 10 anni) nel ruolo di Restaurant / F, B Manager in grandi strutture ricettive, villaggi turistici, o catene alberghiere (minimo 200 camere / coperti giornalieri). Esperienza nella gestione di eventi. /li liLeadership e Comunicazione : Eccellenti capacit di leadership, gestione del personale e comunicazione efficace a tutti i livelli. /li liCompetenze Economiche : Solide basi in contabilit ristorativa (Food Cost, Costo del Personale, P, L) e competenza nell'uso dei sistemi POS e gestionali F, B. /li liConoscenze Horeca : Padronanza delle tecniche di servizio, miscelazione base e normativa HACCP. /li liLingue : Ottima conoscenza della lingua italiana e fluente conoscenza della lingua inglese e di almeno un’altra lingua straniera (Tedesco preferenziale). /li liFlessibilit : Disponibilit a orari flessibili e al lavoro nei weekend e nei giorni festivi, tipici del settore turistico / stagionale. /li /ul h3Cosa Offriamo /h3 ul liContratto : Contratto di lavoro stagionale, stagione estiva 2026. /li liRetribuzione : Offriamo un pacchetto retributivo commisurato all'esperienza e competitivo rispetto al mercato. /li liAmbiente : Un ambiente di lavoro giovane, dinamico e professionale. /li liCrescita : Possibilit di crescita professionale. /li liPossibilit di Vitto e Alloggio vetrinabakeca /li /ul /p #J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Allievo manager ristorazione
Parma
Contratto a tempo indeterminato
Randstad Italy
Manager ristorante
Offerta simile
Assistant restaurant manager - lead team & drive sales
Parma
Contratto a tempo indeterminato
GiGroup H-5078
Manager ristorante
31.000 € all'anno
Offerta simile
Senior f&b & restaurant manager – island resort
Parma
Contratto a tempo indeterminato
Isola di Albarella
Manager ristorante
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Parma
Lavoro Parma
Lavoro Provincia di Parma
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Parma > Restaurant Manager

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva