Job Description
All’interno del ristorante in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:
· di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acquisti)
· di programmare e creare la carta dei vini in collaborazione con F&B Manager
· di gestire gli acquisti nel rispetto dei budget forniti e delle procedure interne degli acquisti
· di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
· di supportare le esigenze degli ospiti incontrando i loro gusti e ottimizzando la vendita
· di supportare la gestione della cantina
· di effettuare verifiche su andamenti vendite e obiettivi in collaborazione con F&B Manager
Qualifications
− Formazione alberghiera
− Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
− Una buona conoscenza dei vini
− Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
− Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
Additional Information
Contratto a tempo determinato (marzo- novembre 2024) con possibilità di conferma per la stagione successiva
CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
Disponibilità full time
Vitto e Alloggio