Lo Chef Gaetano Trovato formato in Europa presso i migliori chef, è tornato nella sua Toscana natale per elaborare una cucina a base di prodotti biologici, rivisitando i genuini sapori delle Crete Senesi con uno spirito contemporaneo. «Territorio e Ricerca» e «Momenti contemporanei» sono due suggerimenti di menù stagionali. La carta include pasta fresca del giorno, vitello da latte allevato sulle colline di Siena, ma anche scampi, gamberi e pesce proveniente dalla costa tirrenica, una festa per gli occhi e per il palato. Esperto sommelier, Giovanni Trovato vi guiderà attraverso una lista di 600 vini d'annata provenienti dalla Toscana e da altri terroir.
- Description du poste: - E' responsabile per l'esecuzione della propria partita in base alla necessità
- Sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- Misura le dosi seguendo le procedure previste
- Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- Supporta la brigata in caso di necessità
- Contratto a tempo determinato di sei mesi (da subito) con possibilità di proroghe e/o assunzione
- Concrete possibilità di crescita professionale
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità Tempo pieno con 2 giorni di riposo
- Possibilità di alloggio
- Description du profil: - Diploma o qualifica in ambito alberghiero o di pari strutture anche private
- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet o Relais & Chateaux (o di sette anni in ristoranti tradizionali)
- Completano il profilo: dinamicità, determinazione, equilibrio e senso di responsabilità
📌 Capo Partita/chef de Partie/cook - Arnolfo
🏢 Relais & Châteaux
📍 Colle di Val d'Elsa