Responsabile Di Cucina Per Beach Club
Luogo di lavoro: Brescia
Descrizione
Stiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante di "Oggi Beach", situato a Senigallia.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:
* leadership e comunicazione
* conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
* capacità d'impiattamento
Nello specifico la persona selezionata si occuperà di:
* gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)
* pianificare i menù
* garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
* gestione ordini e forniture
* assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili (unici o spezzati).
Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto è di 3.000€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
Competenze necessarie
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Brescia