Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie di pasticceria- stagione 2025- borgo san felice resort (castelnuovo berardenga)

Castelnuovo Berardenga
Borgo San Felice Resort
Capo partita
Pubblicato il 26 settembre
Descrizione

**Descrizione dell'azienda**:
- Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l’ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia._
**Descrizione del lavoro**
Riportando all’ Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione técnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
**Qualifiche**
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l’autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
**Informazioni aggiuntive**
Contratto a tempo determinato da aprile a novembre 2025 con possibilità di conferma per la stagione successiva
CCNL Turismo forfettizzato
Disponibilità tempo pieno da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e Alloggio
Utenze alloggio di proprietà aziendale
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria
Welfare aziendale su valutazione mensile
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive
Programma Relais Team by Relais & Chateaux
Automunito

📌 Chef de Partie di Pasticceria- Stagione 2025- Borgo San Felice Resort
🏢 Borgo San Felice Resort
📍 Castelnuovo Berardenga

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie colazioni
Siena
Ali Professional
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Siena
Celebrity Cruises
Capo partita
Offerta simile
Cuoco capo partita (chef de partie)
Siena
Randstad Italia
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Castelnuovo Berardenga
Lavoro Castelnuovo Berardenga
Lavoro Provincia di Siena
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Castelnuovo Berardenga > Chef de Partie di Pasticceria- Stagione 2025- Borgo San Felice Resort (Castelnuovo Berardenga)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva