 
        DEMI CHEF DE PARTIE PASTRY role at R Collection Hotels Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Demi Chef de Partie di Pasticceria per la stagione 2026 (aprile - ottobre). Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative. Responsabilità Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura Profilo ideale Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmet Buone competenze tecniche di pasticceria Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati Flessibilità Puntualità Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo Auto/moto munito con residenza nelle zone limitrofe Offriamo Contratto a tempo determinato stagionale Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda Training e Formazione obbligatoria Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection Staff Rate dedicata negli Hotels Small Luxury Hotels of the World Seniorità Not Applicable Tipo di occupazione Full-time Funzione lavorativa Management and Manufacturing Restaurants J-18808-Ljbffr