E- work SpA, sede di Mirandola, ricerca per importante e raffinata location sita nella Franciacorta un/una SOUS CHEF con esperienza, che abbia a cuore la qualità della materia prima ed il lavoro di squadra. Mansioni principali: Pianificazione delle attività di cucina Controllo qualità e presentazione dei piatti Gestione e conservazione delle materie prime Rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti richiesti: Pulizia, educazione, ordine Rispetto per la materia prima e per la brigata Esperienza nella ristorazione di livello Residenza nel raggio di max 20 km da Coccaglio (NO alloggio disponibile) Automunito/a Si offre: Retribuzione competitiva Tredicesima e quattordicesima secondo CCNL Ambiente di lavoro dinamico Orari di lavoro: Lunedì e martedì: chiuso Mercoledì: solo pranzo Giovedì, venerdì, sabato: pranzo e cena Domenica: solo pranzo (salvo eventi speciali) Sede di lavoro: Coccaglio #ework Lofferta di lavoro si intende rivolta alluno e allaltro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. I candidati sono invitati a leggere linformativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - allindirizzo web: www.e-workspa.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Sede: COCCAGLIO Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://e-job.e-workspa.it/job/view-job.php?id=60933&job-title=un-una-sous-chef&location=italy-lombardy-coccaglio§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=e-work&language=it