 
        LHH Per azienda cliente, realtà dinamica e in forte espansione nel settore della ristorazione contemporanea, con sede a Roma, siamo attualmente alla ricerca di una figura di Sous Chef da inserire all'interno della brigata di cucina. Responsabilità La figura si occuperà delle seguenti attività: - Supportare la gestione operativa della cucina, garantendo l'esecuzione tempestivo e coerente delle preparazioni; - Coordinare la brigata durante i servizi, assicurando il rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche; - Collaborare alla definizione e realizzazione dei menu, con attenzione a stagionalità e food cost; - Monitorare le procedure HACCP e garantire l'ordine e la pulizia delle postazioni; - Gestire la turnistica del personale di cucina e supervisionare i flussi operativi; - Sostenere la crescita professionale dello staff attraverso formazione e affiancamento. Profilo Verranno prese in considerazione figure in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo di Sous Chef o Chef de Partie in contesti dinamici e strutturati; - Buone capacità organizzative e gestionali, con attitudine al lavoro di squadra; - Conoscenza delle tecniche di cucina contemporanea e sensibilità verso la qualità della materia prima; Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie