PLa Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo e Marche, arriverà quest’anno con 2 nuove aperture in Emilia Romagna (Reggio Emilia e Bologna) ed una in Lombardia (Desenzano del Garda). /ppuMission : /u “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti." /ppPromuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti. /ppuIl nostro motto è : /u “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi” /ppuVision : /u Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione /ppuValori chiave : /u Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone. /ppuLa nostra storia : /u Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti. /ppIn vista della prossima apertura in data 5 agosto 2025, presso il Centro Commerciale I PETALI, in Piazzale Atleti Azzurri d’Italia 5, 42122, Reggio Emilia (RE), l'azienda assume RESTAURANT MANAGER, dando la preferenza ai CV con esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali. /ppbLa figura si occuperà di : /b /pulliSupervisionare le operazioni quotidiane del ristorante per garantire un servizio efficiente e di alta qualità. /liliMonitorare le vendite e i costi, implementando strategie per migliorare la redditività. /liliReclutare, formare e gestire il personale di sala e cucina. /liliMotivare e ispirare il team, creando un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. /liliAssicurarsi che tutti i clienti ricevano un servizio eccellente e affrontare eventuali problemi o reclami in modo tempestivo. /liliRaccogliere feedback dai clienti per migliorare l'esperienza complessiva. /liliMonitorare la qualità del cibo e del servizio, assicurandosi che gli standard siano sempre rispettati. /liliGestire le scorte e garantire che le forniture siano adeguate /liliAnalizzare i dati delle vendite e delle prestazioni /liliAssicurarsi che il ristorante rispetti tutte le normative sanitarie e di sicurezza alimentare. /liliGestire la pulizia e la manutenzione del ristorante. /liliCollaborare con la direzione della catena per implementare politiche aziendali e linee guida. /liliComunicare efficacemente con il team per garantire che tutti siano allineati agli obiettivi del ristorante. /liliEsperienze pregresse in gestione di Ristoranti come Restaurant Manager, avendo maturato una visione globale e completa di sala e cucina /liliconoscenza di ambiti economici e lettura di bilancio /liliCompetenze nella gestione della produttività, dei margini di vendita, dei Food Cost, della gestione dei turni di lavoro e della loro produttività oraria, gestione degli inventari di magazzino, conoscenza di sistemi gestionali e di cassa (TcPos) /liliEsperienza pregressa di almeno 6 anni in ristoranti con servizi alla carta /liliUtilizzo dispositivi digitali di nuova generazione, con piena conoscenza del pacchetto Office, Outlook e Teams /liliEsperienza a 360° della gestione di sala e servizio Bar completo (caffetteria, mescita vino, spillatura birra ) /liliConoscenza a 360° norme HACCP /liliApplicazione e monitoraggio di tutte le procedure aziendali in tutti gli ambiti e reparti /liliformazione continua al personale, al fine di garantire un ottimo servizio /liliPuntualità /liliPulizia /liliVivere l’operatività del punto vendita per garantirne l’efficienza e produttività /liliOttime capacità di problem solving e gestione dello stress /liliContratto di lavoro : Full time a tempo indeterminato 3° livello (CCNL Turismo) /liliPremi di produzione mirati alla gestione di risultati e delle performance del Ristorante /liliLavoro su turni /liliVitto durante il servizio, NO Alloggio /liliFormazione e affiancamento aziendale /li /ulh3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3pReggio Emilia Petali • Novellara, Italy /ph3La vostra privacy è per noi molto importante /h3pNoi e i nostri 1 partner archiviamo e accediamo ai dati personali, come i dati di navigazione gli o identificatori univoci, sul tuo dispositivo. Selezionando Accetto, abiliti le tecnologie di tracciamento affinché supportino gli scopi mostrati alla voce "Noi e i nostri partner trattiamo i dati da fornire". Selezionando Rifiuta tutti o revocando il tuo consenso, le disabiliti. Nel caso in cui queste tecnologie dovessero essere disabilitate, alcuni contenuti e annunci visualizzati potrebbero non essere rilevanti. Puoi accedere nuovamente a questo menu per modificare le tue scelte o per revocare il consenso facendo clic sul link Mostra finalità in fondo alla pagina web. (o l'icona mobile in basso a sinistra della pagina web, se applicabile). Tali scelte avranno effetto nel contesto del nostro Sito web. Per maggiori informazioni, consulta l'Informativa sulla privacy. /ph3Noi e i nostri partner trattiamo i dati per fornire: /h3pUtilizzare dati di geolocalizzazione precisi. Scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo ai fini dell’identificazione. Archiviare informazioni su dispositivo e/o accedervi. Pubblicità e contenuti personalizzati, misurazione delle prestazioni dei contenuti e degli annunci, ricerche sul pubblico, sviluppo di servizi. /p #J-18808-Ljbffr