Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Sous Chef che affianchi il nostro Executive Chef nella gestione delle principali attività Food & Beverage:
* Gestione del pass quando necessario
* Gestione delle partite di cucina se necessario
* Organizzazione dei menu dei differenti outlet dell'hotel insieme all'Executive Chef
* Supervisione delle diverse partite di cucina
* Supervisione dei laboratori interni di pasta fresca, pasticceria e gelateria
* Assicurare che le linee guida e il concept gastronomico de Il Capri Hotel siano rispettati da tutti i membri della cucina
* Assicurare il rispetto delle regole HACCP e la cura e manutenzione delle attrezzature di cucina
Requisiti richiesti:
* Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso
* Conoscenza della cucina e gastronomia italiana e mediterranea
* Conoscenza dei prodotti DOP, IGP e presidio Slow Food
* Conoscenza della linea breakfast internazionale
* Conoscenza della lingua inglese
* Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazione
Offriamo:
* Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita
* Gestione equilibrata del tempo di lavoro
* Formazione continua presso le altre aziende e attività internazionali del nostro gruppo
* Opportunità di crescita all'interno del gruppo
* Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito
* Cucina e strumenti di lavoro di alta gamma
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.