Ricerchiamo Cuoc*Capo Partita per ristorante aziendale a Pavia. La persona si occuperà di preparare i pasti (preparazione primi, secondi, contorni, taglio carne), gestire il servizio di ristorazione, supervisione e supporto nell'allestimento della linea, gestire ordini, supervisione pulizie. Requisiti - Diploma di Istituto Alberghiero; - 3 - 5 anni di esperienza lavorativa come Cuoc* maturata nel settore della ristorazione collettiva preferibilmente in ambito aziendale; - Conoscenze e capacità applicazione HACCP; - Autonomia e responsabilità; - Capacità di organizzazione del lavoro; - Elaborazione menù; - Gestione del Servizio; - Ottima capacità di interfacciarsi con la clientela; - Capacità di lavorare in squadra; Dettagli opportunità Sede di lavoro: Pavia Contratto full-time da lunedì a domenica (6 giorni lavorativi su 7) con riposo su turni, indicativamente dalle 7:30 alle 15:30 con mezz'ora di pausa. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.