La nostra cucina è un'esperienza unica, basata su autenticità, spirito e bellezze locali.
Noi crediamo nella centralità delle persone, valorizzando talento, competenza e autenticità. L'autenticità è alla base del nostro modo di essere: siamo noi stessi senza snaturarci, condividendo l'obiettivo di rendere felici ospiti, colleghi e colleghe.
Incontrare gli standard
* Supervisionare la preparazione, cottura e presentazione dei piatti della propria specialità;
* Garantire elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza;
* Gestire e formare demi-chef e commis, motivandoli e creando spirito di squadra;
* Collaborare con altre partite, mantenendo alta capacità di multitasking e flessibilità;
* Assicurare che i piatti siano preparati secondo gli standard richiesti dallo Chef e dal concept gastronomico.
Richieste:
Sono necessarie le seguenti qualifiche:
* Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo in hotel 4/5*;
* Diploma di scuola alberghiera;
* Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto;
* Competenze tecniche, organizzative e attenzione al dettaglio;
* Capacità di coordinamento e supervisione;
* Autocontrollo, gestione della pressione e problem solving;
* Spirito di iniziativa, creatività e aggiornamento professionale continuo.
Benefici:
Noi offriamo:
* Retribuzione equa e competitiva;
* Staff house nelle vicinanze (se necessario);
* Pasti gratuiti durante il servizio;
* Sconti e agevolazioni su vari servizi e prodotti;
* Sconti per familiari e amici presso il nostro hotel;
* Assorbenti gratuiti per il benessere del personale femminile;
* Accesso a consulenze psicologiche gratuite;
* Regali di compleanno e staff party;
* Opportunità di crescita e nuove esperienze attraverso challenge e iniziative interne.