On oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d’Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell’impresa. “Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone”, questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro. Addetta/o servizio mensa: CIRFOOD ricerca un Addetto/a servizio mensa da inserire in una struttura aziendale di Nogara (VR), il quale, riportando direttamente al responsabile di struttura, avrà le seguenti responsabilità: - partecipare all’allestimento della linea self-service; - garantire un’efficiente distribuzione dei pasti; - garantire una corretta pulizia dei tavoli e la raccolta dei vassoi dalla sala; - mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale; - partecipare al lavaggio di pentole e stoviglie; - applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede, inoltre, la disponibilità a lavorare part time 25 ore settimanali in turni anche serali (termine ore 21.30) e due turni notturni al mese (orario 23.00 - 03.00 circa). L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.