Cuoco/ Aiuto Cuoco
La risorsa si occuperà di:
- Ricezione e controllo della merce;
- Preparazione dei prodotti da banco;
- Allestimento del banco gastronomia;
- Controllo scadenza merci;
- Servizio al cliente;
- Utilizzo di affettatrici e coltelli;
- Attività di pulizia del reparto.
Si richiede:
- Preferibile diploma di istituto alberghiero;
- Capacità di lavorare in gruppo;
- Esperienza pregressa nella mansione;
- Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita.
Sede di lavoro: Sossano
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Requisiti:
- Pregressa esperienza nel ruolo
- Flessibilità e capacità organizzativa
- Buone competenze nell'utilizzo di strumenti del mestiere
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €831,42 - €1.958,82 al mese
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)