Openjobmetis ricerca per importante cantena di ristoranti inserito all'interno di noto centro commerciale un/una AIUTO CUOCO/A per la gestione del banco SECONDI PIATTI
- Supportare il cuoco principale nella preparazione di piatti caldi e freddi
- Preparare gli ingredienti necessari per la realizzazione dei piatti.
- Gestire la pulizia e l'ordine della cucina e delle attrezzature.
- Aiutare nel controllo e nella gestione delle scorte alimentari.
- Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
- Collaborare nella distribuzione dei pasti ai vari reparti/utenti.
- Esperienza minima di 1 anno come aiuto cuoco
- Capacità di lavorare in team.
- Conoscenza delle norme HACCP.
- Precisione e attenzione ai dettagli.
- Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
- Flessibilità e capacità di adattamento.
- Contratto di lavoro a tempo determinato con possibilità di proroga.
- Ambiente di lavoro dinamico e cooperativo.
- Ccnl: turismo e pubblici esercizi- livello 4° o 5°
- Orario di 30 ore settimanali distribuite su 6 giorni con uno di riposo nella fascia oraria 10,30-22,30
- Luogo di lavoro: Campi Bisenzio
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.