During spa, filiale di Pordenone, ricerca un/una RESPONSABILE DI CUCINA. La risorsa individuata si occuperà di:
- Assicurare un livello qualitativo costante nel processo di pianificazione, organizzazione e coordinamento dell'attività e del personale della cucina.
- Dirigere il servizio e supervisionare le attività delle postazioni per l'evasione della comanda
- Gestire e coordinare tutto il personale di cucina
- Pianificare le attività della cucina
- Organizzare e coordinare le attività di approvvigionamento
- Esperienza pregressa nella mansione;
- Conoscenza della cucina est-asiatica;
- Esperienza nella gestione della squadra.
Si offre:
- Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola, prima dell'inserimento nel ristorante di destinazione;
- Vitto e alloggio a carico dell'azienda, per il periodo di formazione nel locale scuola;
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Orario flessibile
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)