Overview
Immerso nel cuore della Toscana, Il Bottaccio Art Hotel R&C è un rifugio di eleganza e serenità, situato all'interno di un magnifico mulino ad acqua restaurato del XVIII secolo. Questo esclusivo rifugio offre un\'atmosfera raffinata e intima, dove storia, arte e ospitalità si fondono perfettamente per creare un\'esperienza indimenticabile. Con sole otto spaziose e magnificamente progettate suite, Il Bottaccio garantisce il massimo livello di privacy e comfort. Ogni suite è un capolavoro, adornato con opere d\'arte curate, mobili antichi e dettagli su misura che riflettono l\'eredità e l\'anima artistica della proprietà. L\'atmosfera calda, unita ai moderni comfort, crea il perfetto equilibrio tra tradizione e lusso contemporaneo. Oltre ai suoi interni mozzafiato, Il Bottaccio è un santuario per i sensi. Il suo ristorante gourmet celebra i sapori toscani con un tocco raffinato, offrendo un viaggio culinario che delizia anche i palati più esigenti. La spa, ispirata al benessere olistico, offre una tranquilla fuga per il relax e il rinnovamento. Circondato da giardini lussureggianti e dalla bellezza senza tempo della Toscana, Il Bottaccio è più di un semplice hotel : è un rifugio esclusivo dove il lusso incontra l\'arte, e ogni soggiorno diventa un ricordo prezioso. All’interno del Ristorante Il Bottaccio
gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l\'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP manage the mise en place welcome guests clean and maintain the order support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in force Qualifications
Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4 / 5 Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English at least one year of experience gained in 4 / 5 hotels Completes the profile : organizational skills, communication, customer orientation and collaboration Contract and Training
Contratto a tempo determinato (April – September 2025 rinnovabile) CCNL Turismo Full time availability from Monday to Sunday with one day off NO Room and board Internal training both at management level and operational protocols Specific training for Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force HR Relais & Chateaux circuit insertion plan
#J-18808-Ljbffr