Principali Compiti:
La persona ideale avrà le seguenti mansioni:
- Accoglienza e assistenza ai clienti
- Gestione della mise en place e riassetto delle aree di lavoro
- Conoscenza e spiegazione dei menu
- Ruolo operativo in sala
- Supervisione del personale
Tipologie di Turno:
L'impiego sarà full-time su 6 giorni con i seguenti turni unici:
- dalle 7:00 alle 15:00
- dalle 15:00 alle 23:00
Ruoli Utilizzati:
Gestore, commis,
Competenze Richieste:
Accoglienza clienti, assistere i clienti con esigenze particolari, controllare l'apparecchiatura dei tavoli, gestire comande, gestione della sala, gestire i clienti difficili, gestire le lamentele dei clienti, monitorare pulizia della sala, predisporre i tavoli, preparare le stoviglie, presentazione carta dei vini, sbarazzo e pulizie, servire i vini, servire pietanze ai tavoli, servizio al vassoio, spiegazione menu, upselling, utilizzo palmare/tablet.
Titolo di Studio Minimo: Comune e/o quartiere: Perugia