Il prestigioso _Baglioni Hotel Luna di Venezia_, struttura tra le più iconiche sita nel cuore della città tra Piazza San Marco, Palazzo Ducale e Giardini Reali, è alla ricerca di un/una _Chef de Partie_. La risorsa sarà inserita all’interno della cucina, a completamento della brigata e a riporto dell’Executive Chef, occupandosi principalmente delle seguenti attività: - supervisione della preparazione degli alimenti per gli ordini degli ospiti, garantendo una qualità costante, seguendo le schede delle ricette e gli standard di produzione, porzione e presentazione; - cura della guarnizione e verifica della mise en place delle portate in uscita dalla cucina; - rispetto delle policy aziendali e della legislazione in materia di igiene e sicurezza sul lavoro; - cura e pulizia delle attrezzature e degli strumenti di lavoro. Gradita precedente esperienza, anche breve, in contesti luxury e/o di hospitality. Si offre contratto di lavoro full time, tempo determinato. - Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03._