Job Just On Business Stiamo ricercando per importante azienda cliente specializzata nel settore della ristorazione collettiva, ricerchiamo un/un'addetti/a mensa aiuto cuoco/a. Posizione Tipicamente l'attività si svolge in cucina e sala e comprende: - La preparazione dei vassoi e la distribuzione dei pasti (verificando che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative); - La preparazione delle materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, sfilettatura del pesce o dei semilavorati); - Sanificazione delle attrezzature da lavoro; - Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; - La pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina affinché il cliente possa vivere un'esperienza unica nel suo genere. Requisiti Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente molto dinamico. Queste sono solo alcune delle caratteristiche che valutiamo in fase di colloquio: - Disponibilità durante il weekend; - Disponibilità a lavorare in turni diurni e serali; - Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari; - Ottima propensione al problem solving; - Eccellente capacità di gestire lo stress; - Puntualità e professionalità. Altre informazioni Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo: - Contratto di somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga; - CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO; - Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa; - PART TIME 20H SETTIMANALI - Orario di lavoro: SU TURNI - Luogo di lavoro: VARESE Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato