StrongFATTORIA TOCCAFERRObr/strongstrongMission /strong: “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicità di tutti."brPromuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.brIl nostro motto è: “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”brPosizione:brLa società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio strongFATTORIA TOCCAFERRO, /strong già presente in Lazio, Abruzzo e Marche, arriverà quest’anno strongcon 2 nuove aperture in Emilia Romagna (Reggio Emilia e Bologna) ed una in Lombardia (Desenzano del Garda).br/strongLa prossima apertura in data 5 agosto 2025, presso il centro commerciale I PETALI, in Piazzale Atleti Azzurri d’Italia 5, 42122 Reggio Emilia (RE).brAssume: strongRESTAURANT MANAGER /strongcon le seguenti competenze, dando preferenza ai CV con esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali.brRequisiti:brstrongHARD SKILLS /strong :brulliEsperienze pregresse in gestione di Ristoranti come Restaurant Manager, avendo maturato una visione globale e completa di sala e cucina /liliconoscenza di ambiti economici e lettura di bilancio /liliCompetenze nella gestione della produttività, dei margini di vendita, dei Food Cost, della gestione dei turni di lavoro e della loro produttività oraria, gestione degli inventari di magazzino, conoscenza di sistemi gestionali e di cassa (TcPos) /liliEsperienza pregressa di almeno 6 anni in ristoranti con servizi alla carta /liliUtilizzo dispositivi digitali di nuova generazione, con piena conoscenza del pacchetto Office, Outlook e Teams /liliEsperienza a 360° della gestione di sala e servizio Bar completo (caffetteria, mescita vino, spillatura birra ) /liliConoscenza a 360° norme HACCPbr/li /ulstrongSOFT SKILLS /strong :brulliApplicazione e monitoraggio di tutte le procedure aziendali in tutti gli ambiti e reparti /liliformazione continua al personale, al fine di garantire un ottimo servizio /liliPuntualità /liliPulizia /liliVivere l’operatività del punto vendita per garantirne l’efficienza e produttività /liliOttime capacità di problem solving e gestione dello stress /liliTeamworkbr/li /ulAltre informazioni:brstrongSI OFFRE CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATObr/strongstrong(3 livello CCNL Turismo)br/strongulliContratto di lavoro: Tempo pieno, full time /liliPremi di produzione mirati alla gestione di risultati e delle performance del Ristorante /liliOrario di lavoro: turni, weekend, festivi (settimana di lavoro 6/7) /liliFormazione e affiancamento aziendalebr/li /ul#JOINUS #J-18808-Ljbffr