Per elegante e avviatissimo ristorante situato in Chioggia, centro storico, ricerchiamo:
CUOCO CAPO PARTITA
La risorsa lavorerà nella cucina del ristorante e si occuperà nella sua quotidianità lavorativa di:
**Responsabilità principali**
- collaborare nelle operazioni quotidiane della cucina;
- sovrintendere alla preparazione dei piatti di cui è responsabile;
- curare la decorazione dei piatti;
- assicurarsi che gli ingredienti vengano conservati correttamente;
- promuovere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo;
- monitorare le scorte;
- mantenere gli standard di pulizia e sicurezza alimentare.
**Requisiti richiesti**
- capacità di lavorare in sinergia con la propria brigata;
- capacità di ascolto e di messa in pratica delle istruzioni della Proprietà;
- capacità di gestire lo stress e di lavorare in un ambiente ad alto ritmo
- attenzione ai dettagli.
Retribuzione: da definire al momento del colloquio, in base all'esperienza.
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turni con un riposo settimanale
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Stagionale
Disponibilità:
- Turni