 
        
        CIRFOOD – CAPO CUOCO / CUOCA – OSPEDALE BRESCIA 
CIRFOOD ricerca unarisorsa con esperienzada inserire all'interno della mensa ospedaliera dell'Ospedale Fatebenefratellia Brescia che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività: 
Coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina; 
Pianificazione e produzione del menù giornaliero; 
Gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo; 
Gestione economica del budget dell'Unità produttiva; 
Gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino. 
Siamo alla ricerca di professionisti/e con esperienza consolidata come Capo Cuoco/a, idealmente maturata nel settore della ristorazione collettiva, pronti a guidare la cucina con competenza ed organizzazione. 
Completano il profilo ideale spiccate capacità organizzative, flessibilità operativa, attitudine al lavoro di squadra e un approccio vivace e intraprendente. 
COSA OFFRIAMO? 
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione; 
Orario di lavoro full time strutturato su 6 giorni settimanali dal Lunedì alla Domenica con turno dalle 06:00 alle 14:00. 
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. e L. *. 
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE). 
L'informativa completa è disponibile a questo link: 
Seniority level: Mid-Senior level 
Employment type: Full-time 
Job function: General Business, Management, and Business Development 
Industry: Restaurants 
J-*-Ljbffr