Stiamo cercando un candidato qualificato e motivato per ricoprire il ruolo di Pasticcere Capo all'interno del nostro team.
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Che cos'è un Pasticcere Capo? Un pasticcere capo è una persona che si occupa della supervisione e della gestione di una cucina, con particolare attenzione alla produzione di dolci e pasticceria. Il lavoro consiste nella pianificazione e nell'esecuzione delle attività quotidiane, nonché nella formazione e supervisione degli altri membri del team.
Si tratta di un ruolo fondamentale per garantire la qualità e l'elevazione dei nostri prodotti.
Compiti e responsabilità:
* Supervisione e gestione della cucina;
* Pianificazione e esecuzione delle attività quotidiane;
Requisiti:
* Hanno esperienza pluriennale nel settore della pasticceria;
* Hanno una buona conoscenza della cucina italiana;
* Sono disposti a lavorare sia a mezzogiorno che la sera;
* Sono predisposti al lavoro di squadra;
* Hanno una buona conoscenza della lingua italiana;
* Sono disponibili a lavorare festival (se richiesto);
* Sono disponibili a lavorare nei turni notturni (se richiesto);
* Sono disponibili a lavorare nei weekend (se richiesto).
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Caratteristiche del contratto:
* Contratto di lavoro a tempo pieno;
* Stipendio mensile da €1.300,00 ad €1.500,00.
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Vantaggi:
* Tre volte spese professionali annue.
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Oltre alle condizioni menzionate sopra, stiamo cercando qualcuno che:
* Abbia esperienza di diversi anni nello stesso campo;
* Abbia esperienza lavorativa alta;
* Abbia risolto molti clienti soddisfatti e positivi;
* Abbiano due o più esperienze lavorative positive.
We're looking for a qualified and motivated candidate to fill the role of Bakery Head within our team.
What is a Bakery Head? A bakery head is a person responsible for overseeing and managing a kitchen, with particular attention to the production of baked goods and pastry. The job consists of planning and executing daily activities, as well as training and supervising other team members.
This is a critical role to ensure the quality and elevation of our products.
Responsibilities and duties:
* Oversee and manage the kitchen;
* Plan and execute daily activities;
* Train and supervise other team members;
* Work as part of a team;
* Ensure that products are made according to the quality standards set;
* Solve any problems or complications that may arise during work.
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Requirements:
* Have multi-year experience in the pastry industry;
* Have good knowledge of Italian cuisine;
* Be willing to work both at lunchtime and in the evening;
* Be predisposed to teamwork;
* Have good knowledge of the Italian language;
* Be available to work festivals (if requested);
* Be available to work night shifts (if requested);
* Be available to work on weekends (if requested).
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Contract characteristics:
* Full-time employment contract;
* Monthly salary from €1,300.00 to €1,500.00.
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Benefits:
* Three times annual professional expenses.
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In addition to the above conditions, we are looking for someone who:
* Has several years of experience in the same field;
* Has high work experience;
* Has solved many satisfied and positive clients;
* Has two or more positive work experiences.