Buongiorno, siamo alla ricerca di uno chef per gestire la nostra cucina del nostro hotel ristorante di 70 camere sul mare di Igea Marina. Cerchiamo una persona che sia in grado di portare avanti una cucina con una media di 160 coperti pranzo e cena con la scelta di tre menu ( carne - pesce - vegetariano), buffet di verdure e antipasti. I dolci saranno invece seguiti da un pasticcere a parte. Cerchiamo una persona dinamica, moderna che sappia aiutarci a migliorare e modernizzare il nostro menu, tenendo conto la tradizione romagnola ma svecchiando i piatti e che ci porti una ventata di novità legati anche ad un progetto di sostenibilità. Crediamo infatti sia giunto l'ora di dare un impronta nuova alla cucina delle vacanze dei nostri ospiti. Si alla lasagna e al pollo arrosto ma proponiamo qualcosa di nuovo e moderno e al passo con i tempi. Il nostro staff è prezioso e quando dobbiamo sostituire qualcuno cerchiamo innanzitutto una persona gentile, volenterosa, pulita e che abbia voglia di mettersi in gioco insieme alla nostra famiglia e ai nostri collaboratori. Grazie per la vostra attenzione Roberto e Sonia Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Stipendio: €3.500,00 - €4.500,00 al mese Benefit: - Alloggio Orario: - Turno diurno Esperienza: - chef: 5 anni (Preferenziale) Abilitazione/Certificazione: - corso haccp o diploma alberghiero ? (Preferenziale)