Hilton Hotel&Resorts, compagnia globale leader nel settore dell'Hospitality e presente in 123 Paesi, è alla ricerca di un Chef capo partita per il suo Hotel sul Lago di Como. La nostra missione è diffondere nel mondo il calore e la luce dell'ospitalità e possiamo farlo grazie al lavoro eccellente dei nostri Team Members, che ogni giorno contribuiscono ad offrire ai nostri ospiti un'esperienza di Hospitality di alto livello. Cosa offriamo: - Iniziale contratto stagionale con possibilità concrete di crescita; - Mance in busta paga, straordinari regolarmente retribuiti e maggiorazioni notturne e festive; - Formazione e corsi di sviluppo professionale gratuiti; - Possibilità di spostarsi e fare esperienza in altre proprietà internazionali - Hilton apre nuovi Hotel ogni anno e conta più di 18 brand; - Mensa aziendale; - Divisa; - Sconti esclusivi Hilton e convenzioni locali; - Employee Assistance Programme® per supporto psicologico e legale; - Parcheggio e noleggio biciclette (in base a occupazione e disponibilità dell'Hotel) Cosa cerchiamo: - Esperienza nel settore e nella gestione di una partita; - Atteggiamento positivo e proattivo; - Capacità di lavorare in squadra e gestire ritmi di lavoro dinamici. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €25.000,00 all'anno Contesto nel settore alimentare: - Hotel - Ristorante Orario: - Festivo - Weekend Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Sede di lavoro: Di persona Data di inizio prevista: 15/05/2024