Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager (forlì)

Forlì
Isola di Albarella
Manager ristorante
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

Restaurant ManagerNel meraviglioso contesto dell’Isola di Albarella stiamo cercando personale per le nostre strutture. Albarella si trova nel cuore del Parco Naturale del Delta del Po, collegata con un ponte alla terraferma e da una scenica strada arginale di 11 Km, l’isola si estende per 528 ettari coperti dalla macchia mediterranea, con 2 milioni di alberi di 150 specie arboree diverse, tra cui il pino marittimo e il pioppo bianco, il “Populus Alba”, da cui l’isola prende il nome. Il 100% della superficie, sia terrestre che acquatica, è sotto stretta tutela ambientale.

Il/La Restaurant Manager è il punto di riferimento operativo e strategico per l'intera area Food & Beverage (F&B;) della struttura assegnata, con particolare focus sulla gestione dei ristoranti (buffet, à la carte) e delle aree di somministrazione aperti al pubblico. L'obiettivo primario è assicurare un servizio di alta qualità, efficiente e redditizio, garantendo un'esperienza eccellente per gli ospiti in linea con gli standard del brand e la gestione di flussi turistici elevati.

Responsabilità e Aree di Competenza Principali

1. Gestione Operativa e Qualità del Servizio (Delivery)

• Supervisione F&B;: Supervisionare e coordinare l'operatività quotidiana di tutti i punti ristoro e bar assegnati (buffet, ristoranti tematici, pool bar, ecc.).
• Gestione Flussi: Pianificare e ottimizzare i flussi di servizio per gestire picchi di affluenza tipici delle grandi strutture (centinaia o migliaia di coperti giornalieri).
• Standard Qualitativi: Assicurare il mantenimento rigoroso degli standard di servizio, presentazione e igiene (HACCP), monitorando costantemente la soddisfazione del cliente (Guest Satisfaction).

2. Gestione Economica e Amministrativa

• Budgeting e Controllo Costi: Monitorare e gestire il budget F&B;, focalizzandosi sul controllo del Food Cost e del Beverage Cost (inventari, sprechi, scarti).
• Reportistica: Elaborare report periodici sulle performance economiche (fatturato, costi, margini) e operative da presentare alla Direzione.

3. Leadership e Risorse Umane
• Selezione e Formazione: Collaborare con l'HR nella selezione del personale stagionale F&B; e gestirne la formazione e l'addestramento.
• Coordinamento Team: Gestire, motivare e coordinare team numerosi e multiculturali, definendo turni di lavoro e ferie.
• Problem Solving: Risolvere prontamente e con professionalità eventuali problematiche, reclami o criticità operative.

Requisiti e Competenze del Candidato

• Esperienza Specifiche: Comprovata esperienza pregressa di almeno (5/10 anni) nel ruolo di Restaurant/F&B; Manager in grandi strutture ricettive, villaggi turistici, o catene alberghiere (minimo 200 camere/coperti giornalieri). Esperienza nella gestione di eventi.
• Leadership e Comunicazione: Eccellenti capacità di leadership, gestione del personale e comunicazione efficace a tutti i livelli.
• Competenze Economiche: Solide basi in contabilità ristorativa (Food Cost, Costo del Personale, P&L;) e competenza nell'uso dei sistemi POS e gestionali F&B.;
• Conoscenze Horeca: Padronanza delle tecniche di servizio, miscelazione base e normativa HACCP.
• Lingue: Ottima conoscenza della lingua italiana e fluente conoscenza della lingua inglese e di almeno un’altra lingua straniera (Tedesco preferenziale).
• Flessibilità: Disponibilità a orari flessibili e al lavoro nei weekend e nei giorni festivi, tipici del settore turistico/stagionale.

Cosa Offriamo

• Contratto: Contratto di lavoro stagionale, stagione estiva 2026.
• Retribuzione: Offriamo un pacchetto retributivo commisurato all'esperienza e competitivo rispetto al mercato.
• Ambiente: Un ambiente di lavoro giovane, dinamico e competente.
• Crescita: Possibilità di crescita professionale.
• Possibilità di Vitto e Alloggio

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Store manager ristorazione – leadership & performance
Solarolo
Contratto a tempo indeterminato
Gi Group
Manager ristorante
Offerta simile
Senior f&b & restaurant manager – island resort
Ravenna
Contratto a tempo indeterminato
Isola di Albarella
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager
Ravenna
Contratto a tempo indeterminato
Isola di Albarella
Manager ristorante
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Forlì
Lavoro Forlì
Lavoro Provincia di Forlì-Cesena
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Forlì > Restaurant Manager (Forlì)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva