Lavorare da McDonald’s significa far parte di una
grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l unicità
di ognuno è per noi fonte di
arricchimento. La
formazione
è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo
corsi interni
e offriamo
borse di studio .
Posizione:
Restaurant Manager
Il/la responsabile dell'organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.
Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
Supervisiona e coordina tutte le postazioni (Cucina, Cassa, McCafè, Kiosk, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste;
Gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo;
Organizza la formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance.
Requisiti
Minima esperienza come responsabile della ristorazione;
Diploma di Scuola Media Superiore;
Flessibilità oraria;
Disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, nei weekend e nei festivi;
Disponibilità a piccole trasferte per training;
Disponibilità di un mezzo di trasporto proprio.
Completano il profilo
Proattività;
Buone capacità organizzative;
Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività;
Buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita;
Predisposizione alla leadership.
Se abiti nelle vicinanze dei ristoranti partecipa alle selezioni,
STIAMO CERCANDO TE!
Vieni a far parte della Squadra di McDonald’s
Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.
Altre informazioni:
In Italia McDonald’s è oggi presente con più di
750
ristoranti e impiega oltre
38.000 persone, il
92%
con un
contratto stabile, che servono ogni giorno quasi
1.2 milioni di clienti .
I ristoranti McDonald’s sono per il
90%
gestiti secondo la formula del
franchising
grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da
fornitori italiani .
Offriamo il nostro supporto alle
comunità locali
in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell’ambiente e della
sostenibilità
ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.
#J-18808-Ljbffr