Overview
La giornata lavorativa inizia alle ore 10:00. Il cuoco inizia la preparazione di salumi e latticini; si termina all’incirca alle 11:30. Alle ore 11:30 vi è l’apertura al pubblico. La mansione principale è quella di piastrare toast e conoscere gli ingredienti e i nomi dei toast, per acquisire la massima velocità durante il servizio. Il cuoco in cucina è coadiuvato da un’altra persona durante l’orario di pranzo che va dalle 13:00 alle 15:00, momento in cui statisticamente vi è maggiore affluenza. Il cuoco deve conoscere l’uso dell’affettatrice, deve avere voglia di interagire con lo staff, e alla fine del turno lasciare la cucina pulita al proprio collega.
Dal lunedì al giovedì l’orario mattutino è 10:00-16:30, serale 16:30-22:00. Il venerdì 10:00-17:00, 17:00-00:00. Sabato 10:00-17:00, 17:00-00:00. Domenica 17:00-00:00.
Contratto di lavoro
Tempo pieno
Stipendio
€800,00 - €1.000,00 al mese
Benefit
* Supporto allo sviluppo professionale
Orario
* Dal lunedì al venerdì
* Turno diurno
* Weekend
Tipi di retribuzione supplementare
* Maggiorazione lavoro festivo
* Tredicesima
Considerazioni sul COVID-19
Tutti i clienti devono indossare la mascherina, il personale segue le normative Covid, tutti vaccinati.
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