CAPO PARTITA SPECIALIZZATO IN CUCINA VEGANA
Per la stagione estiva 2026 l’azienda ricerca la figura di:
CAPO PARTITA SPECIALIZZATO IN CUCINA VEGANA
L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi che posseggono:
Esperienza di almeno 3 anni nello stesso ruolo in strutture di pari livello o superiore
Ottima conoscenza della cucina vegana e delle alternative plant-based.
Esperienza all’estero o in catene internazionali
Buona conoscenza parlata della lingua inglese
Ottima conoscenza in materia HACCP
Spiccato orientamento al cliente
Cortesia e flessibilità
La risorsa si occuperà di:
Preparazione e gestione delle portate vegane del menù à la carte e buffet
Coordinamento della propria partita garantendo standard qualitativi elevati.
Collaborazione con lo Chef nella creazione di nuovi piatti e menù stagionali
Supervisione delle tecniche di cottura, conservazione e presentazione dei piatti
Mantenimento degli standard HACCP e delle norme igienico-sanitarie
Retribuzione vantaggiosa commisurata all’esperienza maturata
Contratto tempo pieno della durata di 6 mesi
Ottime prospettive di crescita in un contesto internazionale
Vitto e alloggio per residenti fuori provincia
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr