Overview
Il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** in Alto Adige è attualmente alla ricerca di un/a pasticciere/a per la prossima stagione natalizia (23/11/2025 – 06/01/2026), con possibilità di proseguire la collaborazione durante la stagione estiva (metà maggio – inizio novembre).
Il/la pasticciere/a avrà l'opportunità di far parte di una brigata qualificata, ambiziosa e performante, composta da cinque o sei membri, che con passione e professionalità si dedica alle diverse proposte culinarie di un albergo a cinque stelle unico nel suo genere. Berghoferin Fine Hotel & Hideaway promuove una cucina ricercata e stagionale, che valorizza materie prime di alta qualità, preferibilmente provenienti da produzioni locali e sostenibili, esaltando il territorio e le sue eccellenze.
La posizione è rivolta a coloro che possiedono esperienza nel reparto e desiderano crescere all’interno di un team dinamico e stimolante.
La struttura, situata in Alto Adige, offre un ambiente di lavoro piacevole e stimolante, in un contesto accogliente, supportivo e professionale, con attenzione alle esigenze della clientela e al mantenimento degli elevati standard della struttura.
Alloggio gratuito in albergo in camera singola e pasti gratuiti anche nei giorni di riposo, inclusi colazione, pranzo, cena e snack, con bevande analcoliche e caffè per lo staff; fornitura e servizio di lavanderia gratuiti per l’abbigliamento professionale; Wi-Fi gratuito; parcheggio gratuito in loco; possibilità di utilizzo gratuito della stazione di ricarica per auto elettriche; retribuzione superiore agli standard del settore; settimana lavorativa regolamentata di 6 giorni con flessibilità nei giorni di riposo; opportunità di formazione e aggiornamento professionale; concrete possibilità di crescita e avanzamento di carriera.
Responsibilities
* Far parte di una brigata qualificata, ambiziosa e performante, dedicata alle diverse proposte culinarie dell’albergo a cinque stelle.
* Utilizzare materie prime di alta qualità e valorizzarle al meglio, rispettando gli elevati standard della struttura e delle aspettative della clientela.
* Contribuire all’aspetto creativo e all’innovazione della pasticceria, in linea con lo stile della cucina dell’hotel.
Qualifications
* Esperienza nel reparto pasticceria e desiderio di crescere all’interno di un team dinamico e stimolante.
Benefits
* Alloggio gratuito in albergo in camera singola
* Pasti gratuiti anche nei giorni di riposo (colazione, pranzo, cena e snack, inclusi bevande analcoliche e caffè per lo staff)
* Fornitura e servizio di lavanderia gratuiti per l’abbigliamento professionale
* Wi-Fi gratuito
* Parcheggio gratuito in loco
* Possibilità di utilizzo gratuito della stazione di ricarica per auto elettriche
* Retribuzione superiore agli standard del settore
* Settimana lavorativa regolamentata di 6 giorni, con flessibilità nei giorni di riposo
* Opportunità di formazione e aggiornamento professionale
* Concrete possibilità di crescita e avanzamento di carriera
#J-18808-Ljbffr