Situato nel cuore della Campagna Toscana, Borgo Santo Pietro è un boutique hotel a 5 stelle lusso, che comprende un ristorante Gourmet “Saporium” ed un ristorante “Trattoria sull’ Albero” con cucina tipica toscana rivisitata con prodotti di propria produzione, un centro benessere olistico, una gamma di prodotti biologici per la cura della pelle, uno yacht su misura Satori ed una vasta fattoria Per il Ristorante Saporium, 1 stella verde Michelin, siamo alla ricerca per la stagione estiva (Marzo - Novembre) di un/a: Chef de Partie: Si richiede massima professionalità, esperienza pregressa di almeno 2 anni nella stessa mansione presso Ristoranti Stellati, conoscenza dell’alta ristorazione nella cucina toscana, mediterranea ed internazionale Si garantisce vitto e alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Alloggio Contesto nel settore alimentare: - Cucina - Ristorante gourmet Orario: - Turni