Mansione
Appartieni alle categorie protette e hai esperienza come Chef in hotel o ristoranti?
Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca per prestigioso hotel una figura da inserire a capo della brigata di cucina come
CHEF CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99
Si offre: contratto a tempo determinato iniziale. RAL definire in base all’esperienza e alle competenze del candidato.
Luogo di lavoro: Forlì
Orario di lavoro: da lunedì a domenica con 1 o 2 gg di riposo; lavoro su turni diurni.
Responsabilit
Di cosa ti occuperai?
Lo Chef, a capo della brigata di cucina, si occuper di svolgere le seguenti attivit :
pianificare e creare i menù secondo la stagionalit dei prodotti;
supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti;
garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative di sicurezza alimentare;
gestire gli ordini e le scorte degli ingredienti;
controllare la qualit dei prodotti;
organizzare, supervisionare, formare e motivare il personale di cucina;
mantenere un alto livello di qualit e creativit nella proposta culinaria.
Competenze
Quali requisiti sono richiesti?
appartenenza alle categorie protette ai sensi della l. 68/99;
solida esperienza maturata nel ruolo;
ottima conoscenza delle tecniche di preparazione dei piatti;
conoscenza dei piatti di cucina nazionale ed internazionale;
capacit organizzative e buone doti relazionali;
attitudine al problem solving e alla gestione del personale;
flessibilit oraria e disponibilit a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi.
Non perdere questa opportunit, candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca