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Situato a Radda in Chianti, nel cuore della Toscana, questo antico convento, ha 22 camere, un ristorante con circa 40 coperti, un'enoteca, SPA e piscina.
Il ristorante Le Rondini di Chef Niccolò Pini dispone di circa 40 coperti con una filosofia di cucina autentica italiana e toscana.
I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.
Junior Sous Chef (M/F)
Si richiede:
Esperienza di almeno 1 anno nel ruolo richiesto o 2 come capo partita e in ambienti di pari livello. Conoscenza delle materie prime, tecniche di composizione, presentazioni delle ricette, capacita organizzative, relazione interpersonali e di collaborazione con subalterni e collaboratori, norme igienico-sanitarie, flessibilità negli orari.
Meglio se esperienza su cucina toscana e su cooking class
Inglese obbligatorio per cooking class
Offriamo:
– Contratto a tempo determinato fino al 31 Ottobre
MACCHINA OBBLIGATORIA
– Alloggio per i non residenti in centro di Radda in Chianti a 4km
Inviare cv via email.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €2.200,00 al mese