Sous Chef per struttura termale leader del mercato
Siamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale.
Vuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano distinguersi?
Se sei un Sous Chef organizzato, energico e allo stesso tempo motivato
Se vuoi lavorare in un ambiente veloce e strutturato
Allora siamo la struttura che fa per te!
Il nostro candidato ideale possiede:
Esperienza pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef in Hotel con "menu di pensione" (colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet)
Capacità di gestire una brigata di 20 elementi + 5 lavapiatti
Capacità di gestire il servizio per 300 clienti a colazione, per 80/120 clienti a pranzo e per 250/300 clienti a cena
Offriamo:
Stabilità lavorativa con contratto annuale o indeterminato
Orari regolari con massimo 43 ore di lavoro settimanali per una work - life balance ottimale
2 Giorni di riposo
Stipendio competitivo e dotazioni di lavoro di ultima generazione
Opportunità di crescita professionale e formazione continua
Alloggio singolo nuovo
Siamo innovativi ed orientati al successo. Offriamo la possibilità di intraprendere un'esperienza in un ambiente giovane, dinamico, con chiara impostazione meritocratica.
Interessato/a?
Mandaci il tuo CV completo
Tramite mail: jobs@hotelmionipezzato.com
Oppure whatsapp al 3517169634